TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

好读读书 >> ag体育注册|开户
我的老婆是女神将
无轻欢我的老婆是女神将
【免费畅读】前世,神界夜神帝掌生死,断轮回,镇压万古,但是却因为没有历经七情六欲的淬炼,在突破之际,堕入魔道,醒悟之际,选择了主动化道。
格兰自然科学院
一行白鹭上青天格兰自然科学院
火刑架上真理殉道者的咆哮。“宇宙天体运行秩序,没有任何人能够更改,星幕世界不是一个盒子,世人必将会承认《日心说》真理,你终究只是这个世界
至尊剑皇
半步沧桑至尊剑皇
古幽大陆,万族林立,一个小镇中的少年,坠崖重生,掀起一场惊动千古的浪潮。
武裂天穹
凉拌毛豆武裂天穹
一位平凡少年,偶得神秘印记,自卑微中崛起,行逆天路改命,战尽天下骄子。神若阻我,我亦杀神。魔若挡我,我尽诛之。世不容我,灭了这世又如何!
天命修罗
一醉经年天命修罗
人无耻则无畏,人至贱则无敌!谁说盖世枭雄必需得霸气十足?谁说无耻贱圣踏不得七彩祥云?谁说此般少年不能争天命,演修罗,替天行道?(QQ书友
三人行必有女汉子
东亚重工三人行必有女汉子
借我三千杀马特,正我女汉子之威。大道如青天,条条大路证我道,弹剑作歌。狂狷非主流,邪魅重金属,摇滚迪斯高,还有小清新。全世界都散发着恋爱

玄幻奇幻最近更新列表

玄幻奇幻最新入库